lunes, 17 de diciembre de 2007

!!!UN RICO POSTRE PARA ESTAS FIESTAS!!!!

TURRON GLACE DE HIGOS:
500GR. DE HIGOS SECOS TIERNOS
6 YEMAS
400CC. DE LECHE
150GR.AZUCAR
500CC. CREMA DE LECHE
HACER UNA CREMA INGLESA CON LA LECHE,YEMAS Y AZUCAR.
PROCESAR LOS HIGOS CON PARTE DE LA CREMA FRIA HASTA LOGRAR UNA PASTA LISA.
INCORPORAR EL RESTO DE LA CREMA INGLESA.EN FORMA ENVOLVENTE AGREGAR LA CREMA BATIDA FIRME.

COULIS DE FRUTILLAS
:500GR. DE FRUTILLAS MADURAS
100GR.DE AZUCAR
100CC. DE AGUA
1 COPITA DE KIRSH.
FORMAR UN ALMIBAR CON EL AGUA Y AZUCAR,DEJAR ENFRIAR.
LICUAR LAS FRUTILLAS CON EL ALMIBAR Y EL KIRSH,PASAR POR UN TAMIZ PARA EVITAR LAS PEPITAS.

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