domingo, 16 de diciembre de 2007

IDEAS PARA LA CENA DE "NOCHE BUENA"!!!

UNA RICA ENTRADA!!!

TORTA DE ENDIVIAS:
MASA:
250 GR. DE HARINA
150 GR. DE MANTECA FRIA
7 GR. DE SAL
15 GR. DE LECHE EN POLVO
1 HUEVOAGUA FRIA (APROX.3 CUCHARADAS)
EN UN BOWL MEZCLAR LOS INGREDIENTES SECOS,AGREGAR LA MANTECA FRIA CORTADA EN PEQUEÑOS CUBOS,FORMAR UNA ARENILLA.AGREGAR EL HUEVO Y TRABAJAR CON LAS YEMAS DE LOS DEDOSA,.AGREGAR DE A POCO EL AGUA FRIA HASTA UNIR.DEJAR ENFRIAR POR TRES HORAS ANTES DE UTILIZAR.
RELLENO
:500 GR. DE ENDIVIAS
200 GR. DE CHAMPIGNON
200 GR. DE FILET DE SALMON BLANCO
1 LIMON
300 CC. DE CREMA DE LECHE
3 HUEVOS3 YEMAS
100 GR. DE QUESO RALLADO
SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
MANTECA
PICAR LAS ENDIVIAS EN FORMA DE JULIANA,LAVAR Y PICAR LOS CHAMPIGNONES.PONER UN POCO DE MANTECA EN UNA SARTEN Y REHAGAR A FUEGO VIVO LAS ENDIVIAS Y LOS CHAMPIGNONES HASTA QUE SE EVAPORE EL LIQUIDO Y COMIENZEN A TOMAR COLOR,RETIRAR.CORTAR EL FILET DE SALMON EN PEQUEÑOS CUBOS,MEZCLAR CON LA MEZCLA ANTERIOR.PELAR EL LIMON EN FINA JULIANA Y PICAR BIEN,AGREGAR A LO ANTERIOR.TAPIZAR CON LA MASA UNA TARTERA O TARTELETAS INDIVIDUALES,PECOCINAR LA MASA.UBICAR EL RELLENO SOBRE LA MASA PRECOCIDA,BATIR BIEN LOS HUEVOS Y AGREGAR LA CREMA DE LECHE,CONDIMENTAR Y VOLCAR SOBRE LA TARTA,ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO Y LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS HASTA DORAR.SERVIR TIBIA.

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