sábado, 29 de diciembre de 2007

¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO11111

HIGOS RELLENOS DEL OTOÑO MEDITERRAÑEO
12 HIGOS FRESCOS
1 SUPREMA DE POLLO GRANDE
2 CEBOLLAS
3/4 CUCHARADA DE CARDAMOMO MOLIDO
1 CUCHARADA DE PIMIENTA DE JAMAICA MOLIDA
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
50 GR. DE PASTA DE TAMARINDOS
1 GRANADINA
1/2 LT. DE AGUA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR NEGRA
ACEITE DE OLIVA
CORTAR UNA CAPITA DEL HIGO,SACAR TODO EL INTERIOR,RESERVAR .CORTAR LA SUPREMA EN PEQUEÑOS CUBOS,PICAR FINAMENTE LA CEBOLLA.EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA,REHOGAR LA CEBOLLA,LUEGO INCORPORAR LA SUPREMA EN CUBOS.EN UNA SARTEN LIMPIA Y SECA,TOSTAR LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO JUNTO A LA PIMIENTA DE JAMAICA MOLIDA Y LA CANELA.AGREGAR LA MITAD DE ESTA MEZCLA AL RELLENO DEL POLLO.SALAR.RELLENAR LOS HIGO CON LA PREPARACION ANTERIOR.EN LA MISMA SARTEN,AGREGAR LA PULPA DE LOS HIGOS,LA PASTA DE TAMARINA,AGUA Y AZUCAR,TRABAJAR BIEN SOBRE EL FUEGO HASTA QUE LOS INGREDIENTES SE FUNDAN.AGREGAR EL RESTO DE LOS CONDIMENTO.PONER LOS HIGOS EN UNA FUENTE PARA HORNO,ROCIAR CON LA SALSA Y LLEVAR A HORNO MODERADO POR 30 MINUTOS,SERVIR 3 HIGOS EN CADA PLATOS,SALSEAR Y DECORAR CON GRANOS DE GRANADINA.

RECETA DE MI AMIGO EL CHEF "MOSHE BASSON"""
IMPERDIBLE!!!

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