jueves, 16 de agosto de 2012

!!!!! KNISHES DE PAPA !!!!!!

MASA: 500GR. DE HARINA 2 HUEVOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO 1 CUCHARADA SE SAL FINA AGUA TIBIA FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO PONER EL ACEITE,LOS HUEVOS,EL VINAGRE. DE A POCO,INCORPORAR EL AGUA TIBIA Y FORMAR UNA MASA MUY TIERNA,TRABAJAR BIEN(AMASANDO Y GOLPEANDO LA MASA) DEJAR REPOSAR TAPADA UNOS 30 MINUTOS. RELLENO: 1 KG. DE PAPA 4 CEBOLLAS GRANDES SAL,PIMIENTA,AZUCAR 1 HUEVO BATIDO. PELAR LAS PAPAS,HERVIR EN ABUNDANTE AGUA CON SAL HASTA QUE ESTEN TIERNAS. ESCURIR Y FORMAR UN PURE. PICAR FINAMENTE LAS CEBOLLAS,REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE,HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO,AGREGAR LAS CEBOLLAS REHOGADAS AL PURE,CONDIMENTAR CON SAL,PIMIENTA Y AZUCAR. SOBRE LA MESADA,ESTIRAR LA MASA HASTA QUE RESULTE MUY FINA,CON EL RELLENO FORMAR UN CORDON EN UN EXTREMO,ARROLLAR,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,CORTAR LA MASA CON LA MANO Y FORMAR LOS KNICHES. PONER SOBRE CHAPAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y LLEVAR A HORNO CALIENTE SIN QUE TOMEN MUCHO COLOR.

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