jueves, 23 de agosto de 2012

1 KG. DE HARINA 0000 50 GR. DE LEVADURA 3 HUEVOS 50CC. DE ACEITE NEUTRO 150 GR. DE AZUCAR 400CC. DE AGUA TIBIA 1 CUCHARADITA DE SAL SEMILLAS DE AMAPOLA HUEVO PARA PINCELAR. DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR. MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y EL AZÚCAR, FORMAR UNA CORONA Y PONER EN EL CENTRO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA E IR INCORPORANDO TODO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA. DEJAR LEVAR HASTA DUPLICAR EL VOLUMEN. FORMAR UN CORDON CON LA MASA LEVADA Y ENROLLAR EN FORMA DE ESPIRAL. PONER SOBRE CHAPA ACEITADA Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE. PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS. LLEVAR A UN HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: