jueves, 21 de septiembre de 2017

!!!! "JALA AGULA" !!!!!!



500 GR.. DE HARINA 0000
25 GR. DE LEVADURA
1 HUEVO
25CC. DE ACEITE NEUTRO
75 GR. DE AZUCAR
200CC. DE AGUA TIBIA

1 CUCHARADITA DE SAL
SEMILLAS DE AMAPOLA O SESAMO
HUEVO PARA PINCELAR.

DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR.
MEZCLAR LA HARINA (PREVIAMENTE TAMIZADA) CON LA SAL Y EL AZÚCAR, FORMAR UNA CORONA Y PONER EN EL CENTRO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA E IR INCORPORANDO TODO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA.
DEJAR LEVAR HASTA DUPLICAR EL VOLUMEN.
FORMAR UN CORDON CON LA MASA LEVADA Y ENROLLAR EN FORMA DE ESPIRAL.
PONER SOBRE CHAPA ACEITADA Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.
PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS.
LLEVAR A UN HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

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