viernes, 24 de marzo de 2017

!!!!! KNEIDALAJ PARA "PESAJ" !!!!



2 VASOS DE HARINA DE MATZA
3 VASOS DE AGUA O CALDO HIRVIENDO
100 CC. DE ACEITE
3 HUEVOS
SAL,PIMIENTA
MEZCLAR LA HARINA DE MATZA CON EL LIQUIDO HIRVIENDO, REVOLVER BIEN, AGREGAR LA MANTECA O MARGARINA DERRETIDA, DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
AGREGAR LOS HUEVOS Y CONDIMENTAR, DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS MAS.
CON LAS MANOS HUMEDAS FORMAR PEQUEÑAS BOLITAS Y COCINAR EN AGUA CALIENTE UNOS 20 MINUTOS.
SERVIR EN CLADO O COMO GUARNICION.

2 comentarios:

Sergio dijo...

Al usar el agua hirviendo quedan muy ricas y esponjosas.
También se les puede agregar cebolla frita para darles un sabor adicional.

Magali dijo...

Yo le agrego perejil en la preparación