viernes, 23 de mayo de 2014

!!! "LAJMAYIN" DE CARNE !!!!

LAJMAYIN-SFIJA-FATAY

MASA:

1 KG. DE HARINA 0000

50GR. DE LEVADURA

6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADA DE SAL FINA

AGUA TIBIA



RELLENO:

1 KG. DE CARNE PICADA CASHER

200GR. DE PURE DE TOMATES

JUGO DE 2 LIMONES

1 CEBOLLA GRANDE RALLADA

SAL,BAHARAT

2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE CIRUELA O PASTA DE TAMARINDO

HUEVO PARA PINCELAR



PARA LA MASA,FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO UBICAR EL ACEITE Y DE A POCO INCORPORAR EL AGUA TIBIA HASTA LOGRAR UNA MASA TIERNA Y PAREJA,DEJAR LEVAR.

PARA EL RELLENO,MEZCLAR LA CARNE CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,DEJAR MACERAR TODA LA NOCHE EN LA HELADERA.

PARA EL ARMADO,SOBRE LA MESADA ENHARINADA,FORMAR DISCOS FINOS CON LA MASA,EN EL CENTRO UBICAR UN POCO DEL RELLENO,CERRAR EN FORMA DE TRIANGULO,PONER SOBRE PLACAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO.

DEJAR LEVAR.

LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS,HASTA QUE TOMEN COLOR.

   

No hay comentarios: