viernes, 2 de mayo de 2014

!!!!! "KNISHES" DE PAPA !!!!!!!

MASA:


500GR. DE HARINA

2 HUEVOS

3 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO

2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO

1 CUCHARADA SE SAL FINA

AGUA TIBIA





FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO PONER EL ACEITE,LOS HUEVOS,EL VINAGRE.

DE A POCO,INCORPORAR EL AGUA TIBIA Y FORMAR UNA MASA MUY TIERNA,TRABAJAR BIEN(AMASANDO Y GOLPEANDO LA MASA) DEJAR REPOSAR TAPADA UNOS 30 MINUTOS.



RELLENO:

1 KG. DE PAPA

4 CEBOLLAS GRANDES

SAL,PIMIENTA,AZUCAR

1 HUEVO BATIDO.



PELAR LAS PAPAS,HERVIR EN ABUNDANTE AGUA CON SAL HASTA QUE ESTEN TIERNAS.

ESCURIR Y FORMAR UN PURE.

PICAR FINAMENTE LAS CEBOLLAS,REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE,HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO,AGREGAR LAS CEBOLLAS REHOGADAS AL PURE,CONDIMENTAR CON SAL,PIMIENTA Y AZUCAR.

SOBRE LA MESADA,ESTIRAR LA MASA HASTA QUE RESULTE MUY FINA,CON EL RELLENO FORMAR UN CORDON EN UN EXTREMO,ARROLLAR,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,CORTAR LA MASA CON LA MANO Y FORMAR LOS KNICHES.

PONER SOBRE CHAPAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y LLEVAR A HORNO CALIENTE SIN QUE TOMEN MUCHO COLOR.

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