lunes, 10 de septiembre de 2012

!!!! FALAFEL DE "QUINOA" !!!!

500 GR. DE QUINOA 2 HUEVOS 3 DIENTES DE AJO ½ TAZA DE PAN RALLADO ½ TAZA DE PEREJIL O CILANTRO PICADO SAL,AJI MOLIDO,COMINO 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR LAVAR BIEN LA QUINOA Y PONER A HERVIR EN ABUNDANTE AGUA,UNA VEZ COCIDO,ESCURRIR Y DEJAR ENFRIAR. AGREGAR LOS HUEVOS,PAN RALLADO Y POLVO PARA HORNEAR.,AJO,PEREJIL Y LOS CONDIMENTOS. DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS Y FORMAR LAS “BOLITAS”.FREIR EN ABUNDANTE ACEITE,HASTA QUE RESULTEN DORADOS. SERVIR DENTRO DE UN PAN “PITA” EN AL PLATO,CON ENSALADA Y SALSA TAJINE. SALSA TAJINE 200 GR. DE PASTA DE SESAMO 250CC. DE AGUA FRIA 2 DIENTES DE AJO JUGO DE 1 LIMON SAL,PIMIENTA LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES,SI RESULTA MUY DENSA,AGREGAR UN POCO MAS DE AGUA.CONDIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

No hay comentarios: