miércoles, 12 de septiembre de 2012

200 GR. DE MARGARINA 4 HUEVOS 200 GR. DE HARINA DE TRIGO 100 GR. DE MIEL 100 GR. DE AZUCAR NEGRA VAINILLA ½ CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA ½ CUCHARADITA DE CLAVO DE OLOR MOLIDO 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR ½ CUCHARADITA DE SAL ALMIBAR; 50 GR. DE MIEL 50 GR. DE AZUCAR 50 CC. DE AGUA DEJAR LA MARGARINA A TEMPERATURA AMBIENTE. BATIRLA CON EL AZUCAR Y LA MIEL. DE A UNO INCORPORAR LOS HUEVOS Y LA VAINILLA. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y AGREGAR A LA MEZCLA ANTERIOR. VOLCAR EN UN MOLDE DE BUDIN,CUBIERTO CON PAPEL Y UNTADO CON MARGARINA. LLEVAR A HORNO DE 170 GRADOS APROX. 1 HORA. RETIRAR Y PINCELAR CON EL ALMIBAR FRIO. PONER TODOS LOS INGREDIENTES DEL ALMIBAR EN UNA CASEROLITA Y DEJAR HERVIR 5 MINUTOS,RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.

1 comentario:

aligra dijo...

Hola Nelson,soy alumna de la clase de los martes,llevaste un budin,el cual dijiste que era para celiacos,donde puedo encontrar esa receta,gracias!! soy Alicia