jueves, 20 de octubre de 2011

!!!!!VARENIKES DE PAPA!!!!



MASA:
500GR. DE HARINA
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO
1 CUCHARADA DE SAL FINA
AGUA TIBIA.

FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO PONER LOS HUEVOS,ACEITE Y DE A POCO INCORPORAR EL AGUA TIBIA,HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA. DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS. ESTIRAR,CORTAR DISCOS Y RELLENAR.
CERRAR EN FORMA DE "EMPANADITA" DEJANDOLE LOS BORDES ANCHOS. COCINAR EN AGUA CON SAL,SERVIR CON LA CEBOLLA REHOGADA O CREMA NATURAL.

RELLENO:
1 KG. DE PAPA
4 CEBOLLAS GRANDES
SAL,PIMIENTA,AZUCAR
2 YEMAS
ACEITE NEUTRO

PICAR LAS CEBOLLAS FINAMENTE Y REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO,RESERVAR.
PELAR LAS PAPAS,CORTAR EN CUBOS Y COCINAR CON AGUA Y SAL,UNA VEZ TIERNAS,PISARLAS HASTA FORMAR UN PURE.
AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA,CONDIMENTAR CON SAL,PIMIENTA Y AZUCAR.
AGREGAR LAS YEMAS Y RELLENAR LOS DISCOS DE MASA.

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