sábado, 15 de octubre de 2011

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MASA:
500GR. DE HARINA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA TIBIA
ACEITE PARA CUBRIR

RELLENO:
3 ATADOS GRANDES DE ACELGA
3 CUCHARADAS DE FECULA
150GR. DE QUESO RALLADO
SAL,PIMIENTA

PARA LA MASA,MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL,AGREGAR LOS HUEVOS,ACEITE Y VINAGRE,DE A POCO AGREGAR EL AGUA TIBIA Y FORMAR UNA MASA MUY TIERNA,TRABAJAR BIEN Y DEJAR REPOSAR DENTRO DE UN BOWL TAPADO CON ACEITE.
LAVAR BIEN LAS HOJAS DE ACELGA,QUITAR LA NERVADURA Y PICAR MUY FINO,DEJAR AIREAR POR 1 HORA O HASTA QUE LA ACELGA RESULTE SECA.
MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A LA ACELGA.
SOBRE LA MESADA ACEITADA,TOMAR PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA Y ESTIRAR CON LOS DEDOS HASTA LOGRAR UNA MASA MUY FINA,ACOMODAR EN EL CENTRO UNA PORCION DEL RELLENO DE ACELGA,CERRAR BIEN Y CUBRIR CON EL QUESO RALLADO,PONER EN PLACAS ACEITADAS Y LLEVAR A HORNO CALIENTE HASTA DORAR.

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