jueves, 10 de julio de 2008

!!!!!DESDE PORTUGAL!!!!!!

A PARTIR DE 1974,DESPUES DE 40 AÑOS DE ESTAR AISLADA DEL MUNDO POR UNA DICTADURA FEROZ,SE ABRIO PORTUGAL AL MUNDO.
A PARTIR DE ENTONCES PODEMOS SABER Y DISFRUTAR DE TODOS SUS ENCANTOS,ENTRE ELLOS LOS GASTRONOMICOS.
POR SU UBICACION GEOGRAFICA,SE PUEDE ENCONTRAR EXELENTES FRUTOS DEL MAR Y SABROSOS PESCADOS,COMO LAS SARDINAS Y EL BACALAO,EN EL NORTE LOS VINOS,SOBRE TODO LOS DE "OPORTO",INCREIBLES EMBUTIDOS,QUESOS,ACEITES DE OLIVA Y FRUTOS SECOS.
ANTES DEL ALMUERZO,NO PUEDEN FALTAR LOS "PESTISOS" EL EQUIVALENTE LOCAL A LAS "TAPAS" DE SU VECINO ESPAÑA.

RISSOIS DE QUEIJO:
MASA:
1 TAZA DE HARINA
1 TAZA DE CALDO DE GALLINA
2 CUCHARADAS DE MANTECA
SAL

CALENTAR EL CALDO CON LA MANTECA EN UNA CACEROLA,CUANDO ROMPE EL HERVOR,AGREGAR DE GOLPE TODA LA HARINA.CON CUCHARA DE MADERA REVOLVER BIEN HASTA QUE LA MASA SE DESPRENDA DEL FONDO,RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR

RELLENO:
250GR. DE QUESO CREMOSO
100 GR. DE QUESO RALLADO
SAL,PIMIENTA

MEZCLAR EL QUESO CREMOSO CORTADO EN CUBOS CON EL RALLADO Y CONDIMENTAR.
FORMAR CON LA MASA PEQUEÑOS DISCOS,RELLENAR CON UN POCO DE LA MEZCLA DE QUESOS,CERRAR BIEN.
UNA VEZ FORMADAS TODAS LAS "EMPANADITOS" FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.SERVIR CON UN BUEN VASO DE OPORTO.

No hay comentarios: