martes, 13 de noviembre de 2007


Queridos amigos,en esta foto me pueden ver en el stand de la embajada de Israel en la feria del libro.Durante 15 dias le mostre al publico presente la variedad de sabores y recetas de esta tierra milenaria,quiero compartir con vos esta rica preparacion ideal para la actual primavera porteña.Aqui va la siguiente receta:
SHAKSHUKA
1 CEBOLLA MEDIANA1/2 MORRON VERDE1/2 MORRON ROJO1 DIENTE DE AJO1 TAZA DE PURE DE TOMATES3 HUEVOSSAL,PIMIENTA3 CUCHARADAS DE ACEITE
EN UNA SARTEN,PONER A CALENTAR EL ACEITE,UNA VEZ CALIENTE,AGREGAR LA CEBOLLA PICADA,LOS MORRONES PICADOS GRUESO,REHOGAR UN POCO,AGREGAR EL AJO,TENER CUIDADO DE NO QUEMARLO,POR ULTIMO,AGREGAR EL PURE DE TOMATES,TAPAR Y DEJAR COCINAR UNOS 10 MINUTOS.AGREGAR LOS HUEVOS,DE A UNO,TENER CUIDADO QUE NO SE PEGUEN ENTRE SI,DEJAR COCINAR HASTA QUE LA CLARA SE CUAGULE,CONDIMENTAR Y SERVIR CON ABUNDANTE PAN.
Este rico plato lo llevaron los inmigrantes del magreb a la tierra de Israel,hoy en dia forma parte de la mesa cotidiana que se prepara en minutos,tanto para un desayuno festivo como para una comida ligera.Que lo disfruten.

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