MASA:
600 GR. DE
HARINA 0000
100 GR. DE
AZUCAR
1 HUEVO
25 GR. DE
LEVADURA
50 GR. DE ACEITE
1 CUCHARADA DE
ESENCIA DE VAINILLA
AGUA TIBIA
RELLENO 1:
500 GR. DE QUESO
BLANCO
100 GR. DE
AZUCAR
2 YEMAS
2 CUCHARADAS DE
ALMIDON DE MAIZ
RALLADURA DE 1
NARANJA
35 GR. DE POSTRE
DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE
ESENCIA DE VAINILLA
ALMIBAR:
150 GR. DE
AZUCAR
100 CC. DE AGUA
UNIR TODOS LOS
INGREDIENTES DE LA MASA Y
AMASAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y
PAREJA,TAPAR Y DEJAR LEVAR.
MEZCLAR LOS
INGREDIENTES DEL RELLENO.
UNA VEZ LEVADA LA MASA ,ENHARINAR LA
MESADA Y ESTIRAR EN FORMA DE RECTANGULO.
UNTAR CON EL
RELLENO,DEJANDO UNA FRANJA LIBRE.
ENROLLAR LA MASA
Y CORTAR LOS “ROLLS”
UBICAR EN
ASADERAS ACEITADAS Y DEJAR LEVAR.
CALENTAR EL
HORNO A 200 GRADOS,PINCELAR CON HUEVO Y HORNEAR HASTA DORAR.
RETIRAR DEL
HORNO Y PINCELAR CON EL ALMIBAR..
No hay comentarios:
Publicar un comentario