500GR. DE
HARINA 0000
5
CUCHARADAS DE AZUCAR
1 VASO DE AGUA
25GR. DE
LEVADURA FRESCA
2 HUEVOS
VAINILLA
50GR. DE ACEITE
1
CUCHARADITA DE SAL
ACEITE PARA
FREIR
AZUCAR
IMPALPABLE
DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO
DE AZUCAR Y UN POCO DE AGUA,DEJAR ESPUMAR.
EN LA MESADA,FORMAR UNA CORONA
CON LA HARINA,EL
RESTO DEL AZUCAR Y LA SAL,EN
EL CENTRO PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA
Y DE A POCO INCORPORAR EL AGUA.
FORMAR UNA
MASA LISA Y TIERNA.
TAPAR Y
DEJAR LEVAR AL DOBLE.
ESTIRAR LA MASA SOBRE UNA MESADA
ENHARINADA,DARLE UN ESPESOR DE 11/2 CM. CORTAR DISCOS Y DEJAR DUPLICAR EL
VOLUMEN, FREIR EN ABUNDANTE ACEITE ,DORAR DE UN LADO Y LUEGO DEL OTRO.
RETIRAR DEL
ACEITE,ESCURIR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR IMPALPABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario