domingo, 10 de diciembre de 2017

!!!!! "SUFGANIOT" PARA JANUCA !!!



500GR. DE HARINA 0000
5 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 VASO DE AGUA
25GR. DE LEVADURA FRESCA
2 HUEVOS
VAINILLA
50GR. DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE PARA FREIR
AZUCAR IMPALPABLE

DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AZUCAR Y UN POCO DE AGUA,DEJAR ESPUMAR.
EN LA MESADA,FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA,EL RESTO DEL AZUCAR Y LA SAL,EN EL CENTRO PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA Y DE A POCO INCORPORAR EL AGUA.
FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA.
TAPAR Y DEJAR LEVAR AL DOBLE.
ESTIRAR LA MASA SOBRE UNA MESADA ENHARINADA,DARLE UN ESPESOR DE 11/2 CM. CORTAR DISCOS Y DEJAR DUPLICAR EL VOLUMEN, FREIR EN ABUNDANTE ACEITE ,DORAR DE UN LADO Y LUEGO DEL OTRO.
RETIRAR DEL ACEITE,ESCURIR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR IMPALPABLE.

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