miércoles, 4 de octubre de 2017

!!!! JRAIME !!!



PARA EL PESCADO:
750 GR. DE FILET MOLIDO
1 CEBOLLA RALLADA
1 HUEVO
5 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
HARINA
SAL,PIMIENTA

SALSA:
1 KG. DE TOMATE PELADO Y TRITURADO
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE TOMATE
2 CEBOLLAS GRANDES
1 MORRON ROJO O VERDE
4 DIENTES DE AJO
SAL,AJI MOLIDO,COMINO,PIMENTON
PEREJIL PICADO
ACEITE


MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL PESCADO Y FORMAR PEQUEÑAS ALBONDIGAS,APLASTAR UN POCO,PASAR POR HARINA Y EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE,SELLAR DE AMBOS LADOS.
EN UNA SARTEN GRANDE,REHOGAR EN UN POCO DE ACEITE LAS CEBOLLAS,AJO Y MORRONES PICADOS.
AGREGAR EL TOMATE TRITURADO Y EL EXTRACTO.
CONDIMENTAR Y DEJAR HERVIR.
AGREGAR LAS ALBONDIGAS Y TERMINAR DE COCINAR.
ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL PICADO.

No hay comentarios: