PARA EL PESCADO:
750 GR. DE FILET MOLIDO
1 CEBOLLA RALLADA
1 HUEVO
5 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
HARINA
SAL,PIMIENTA
SALSA:
1 KG. DE TOMATE PELADO Y TRITURADO
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE
TOMATE
2 CEBOLLAS GRANDES
1 MORRON ROJO O VERDE
4 DIENTES DE AJO
SAL,AJI
MOLIDO,COMINO,PIMENTON
PEREJIL PICADO
ACEITE
MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL
PESCADO Y FORMAR PEQUEÑAS ALBONDIGAS,APLASTAR UN POCO,PASAR POR HARINA Y EN UNA
SARTEN CON UN POCO DE ACEITE,SELLAR DE AMBOS LADOS.
EN UNA SARTEN GRANDE,REHOGAR
EN UN POCO DE ACEITE LAS CEBOLLAS,AJO Y MORRONES PICADOS.
AGREGAR EL TOMATE TRITURADO Y
EL EXTRACTO.
CONDIMENTAR Y DEJAR HERVIR.
AGREGAR LAS ALBONDIGAS Y
TERMINAR DE COCINAR.
ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL
PICADO.
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