sábado, 28 de octubre de 2017

!!!!! CAAQUES !!!!



600 GR. DE HARINA
200 GR. DE MARGARINA
40 GR. DE LEVADURA
50 CC. DE ACEITE NEUTRO
200 CC. DE AGUA TIBIA
50 GR. DE SEMILLAS DE SESAMO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE COMINO O MAHLEB
HUEVO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO PARA ESPOLVOREAR

EN UN PEQUEÑO RECIPIENTE DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA,ESPERAR A QUE ESPUME.
PONER EN UN BOWL EL AGUA,EL ACEITE,LA MARGARINA DERRETIDA,LAS SEMILLAS DE SESAMO,LA LEVADURA ESPUMADA,LA SAL Y EL COMINO O MAHLEB,MEZCLAR BIEN,AGREGAR LA HARINA Y FORMAR UNA MASA TIERNA,SE LE PUEDE INCORPORAR UN POCO MAS DE HARINA PARA DARLE MAS FIRMEZA AL BOLLO,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR EL VOLUMEN.
UNA VEZ LEVADO,FORMAR PEQUEÑOS CORDONES Y CERRARLOS EN FORMA DE ROSCA.
PONER EN ASADERAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE LAS SEMILLAS,DEJAR LEVAR NUEVAMENTE Y LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS POR 30 MINUTOS

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