1 KG. DE ZANAHORIAS
4 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADITAS DE COMINO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
DULCE
½ TAZA DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE PEREJIL
PICADO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE
OLIVA
SAL
PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTAR
EN RUEDAS MEDIANAS.HERVIR 10 MINUTOS,CUIDANDO QUE NO SE PASEN.
PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN
Y CALENTAR,AGREGAR LOS AJOS MACHACADOS,COMINO Y PIMENTON,COCINAR 5
MINUTOS,AGREGAR EL VINAGRE Y LUEGO LAS ZANAHORIAS COCIDAS,RETIRAR DE LA SARTEN,SALAR Y ESPOLVOREAR
CON EL PEREJIL PICADO.
1 comentario:
Que rico parece, me gusta tu blog, si te sirve, buscando recetas vi el sitio del el gourmet, que en la sección recetas tienen varias opciones que seguro te sirven de inspiracion!
Publicar un comentario