martes, 2 de agosto de 2016

!!! BAGELS !!!!



MASA:
500GR. DE HARINA 0000
25 GR. DE LEVADURA
12 GR. DE SAL
20 GR. DE AZUCAR
1 CLARA
40 GR. DE ACEITE
130CC. DE AGUA

COBERTURA:
1 CLARA
SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA

COCCION.
AGUA
AZUCAR RUBIA

FORMAR UNA MASA CON TODOS LOS INGREDIENTES,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR.
DIVIDIR LA MASA Y FORMAR BOLLOS,TAPAR Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.
UNA VEZ LEVADOS,EMBOLLAR DE NUEVO Y FORMAR LOS AROS,TAPAR Y LEVAR.
EN UNA OLLA GRANDE PONER A HERVIR EL AGUA CON EL AZUCAR,PASAR LOS BAGELS UNOS SEGUNDOS DE CADA LADO,ACOMODAR EN PLACA ACEITADA,PINCELAR CON LA CLARA Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS.
LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: