jueves, 2 de junio de 2016

!!!! "JALA PARA SHABAT" !!!!!



500 GR. DE HARINA
25 GR. DE LEVADURA FRESCA
75 GR. DE AZUCAR
6 GR. DE SAL
50 CC. DE ACEITE
1 HUEVO
180 CC. DE AGUA
HUEVO BATIDO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA

TAMIZAR LA HARINA Y MEZCLAR CON LA SAL Y EL AZUCAR,DESINTEGRAR LA LEVADURA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
FORMAR UN HUECO, PONER EL ACEITE JUNTO AL HUEVO REVISADO,AGREGAR DE A POCO EL AGUA HASTA FORMAR UNA MASA,PONER EN LA MESADA Y TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU VOLUMEN.
DIVIDIR LA MASA EN TRES CORDONES Y FORMAR UNA TRENZA,UBICAR SOBRE PLACAS ACEITADAS,TAPAR Y DEJAR LEVAR,UNA VEZ QUE DUPLICO SU VOLUMEN,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DESEADAS Y LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: