domingo, 22 de noviembre de 2015

!!!!! BABAGANUSH !!!!!



3 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
JUGO DE 1 LIMON
1 CUCHARADA DE PASTA DE SESAMO
ACEITE DE OLIVA
SAL,PIMIENTA
PEREJIL PICADO

ASAR LAS BERENJENAS,AL HORNO O SOBRE LA HORNALLA, HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
SI SON ASADAS SOBRE LA HORNALLA, PELAR BAJO LA CANILLA CON AGUA FRIA PARA QUITAR LA PIEL QUEMADA.
SI SE ASAN AL HORNO, PARTIR AL MEDIO Y QUITAR LA PULPA CON CUCHARA, DEJAR ESCURIR EL LIQUIDO.
AGREGAR LA PASTA DE SÉSAMO, JUGÓ DE LIMON Y UN POCO DE ACEITÉ, MEZCLAR BIEN.
INCORPORAR LA CEBOLLA PICADA FINA,EL DIENTE DE AJO BIEN PICADO.
MEZCLAR TODO Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO, CONDIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

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