lunes, 10 de agosto de 2015

!!!!! "LAJMAYIN" DE VERDURA !!!!



MASA:
500GR. DE HARINA
30GR. DE LEVADURA
4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA

MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL,AGREGAR LA LEVADURA ,DE A POCO INCORPORAR EL AGUA CON EL ACITE HASTA LOGRAR UNA MASA TIERNA,AMASAR BIEN,TAPAT Y DEJAR LEVAR. TOMAR PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA Y SOBRE LA MESADA ENHARINADA FORMAR DISCOS FINOS,RELLENAR Y CERRAR EN FORMA DE TRIANGULO.UBICAR SOBRE ASADERAS ACEITADAS Y LLEVAR A HORNO CALIENTE HASTA DORAR.

RELLENO:
2 ATADOS GRANDES DE ACELGA
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJO
200GR. DE RICOTA O QUESO BLANCO
SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA,AZUCAR

LAVAR BIEN LAS HOJAS DE ACELGA Y LUEGO PASAR POR AGUA HIRVIENDO.ESCURIR BIEN Y PICAR.EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DORAR LA CEBOLLA PICADA Y LOS DIENTES DE AJO,AGREGAR LA ACELGA Y DEJAR COCINAR 2 MINUTOS.
A ESTA PREPARACION INCORPORAR EL QUESO Y LOS CONDIMENTOS.

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