domingo, 15 de junio de 2014

!!!!! "VARENIKES" DE PAPA !!!!!!!!

MASA:


400GR. DE HARINA

4 HUEVOS

2 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO

1 CUCHARADA DE SAL FINA



FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO PONER LOS HUEVOS,ACEITE Y DE A POCO INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES,HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA. DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS. ESTIRAR,CORTAR DISCOS Y RELLENAR.

CERRAR EN FORMA DE "EMPANADITA" DEJANDOLE LOS BORDES ANCHOS. COCINAR EN AGUA CON SAL,SERVIR CON LA CEBOLLA REHOGADA O CREMA NATURAL.



RELLENO:

1 KG. DE PAPA

4 CEBOLLAS GRANDES

SAL,PIMIENTA,AZUCAR

ACEITE NEUTRO



PICAR LAS CEBOLLAS FINAMENTE Y REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO,RESERVAR.

PELAR LAS PAPAS,CORTAR EN CUBOS Y COCINAR CON AGUA Y SAL,UNA VEZ TIERNAS,PISARLAS HASTA FORMAR UN PURE.

AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA,CONDIMENTAR CON SAL,PIMIENTA Y AZUCAR.

RELLENAR LOS DISCOS DE MASA.

No hay comentarios: