lunes, 24 de marzo de 2014

!!!!! PLETZALAJ !!!!!!!

1 Kg. de Harina


100 cc. De aceite neutro

50 gr.. de levadura

2 huevos

20 gr. De sal

100 gr. de azucar

400 cc. de agua tibia

Cobertura:

Huevo batido

Cebolla picada

Semillas de amapola

Sal y aceite

DISULVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR,DEJAR ESPUMAR.

MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y FORMAR UNA CORONA.

EN EL CENTRO PONER EL ACEITE,EL HUEVO Y LA LEVADURA ESPUMADA,IR INCORPORANDO LOS INGREDIENTE AGREGANDO DE A POCO EL AGUA,HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y PAREJA,PONER EN UN BOWL,TAPAR Y DEJAR LEVAR AL DOBLE.

PARA LA COBERTURA,MEZCLAR LA AMAPOLA,LA CEBOLLA FINAMENTE CORTADA,LA SAL Y ACEITE.

UNA VEZ QUE LA MASA LEVO,ESTIRARLA SOBRE LA MESADA ENHARINADA,CORTAR DISCOS DEL TAMAÑO DESEADO,PONER EN PLACAS LIGERAMENTE ACEITADAS,TRATANDO DE DEJAR ESPACIO ENTRE UNA Y OTRA,PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y SOBRE CADA UNO PONER UN POCO DE LA MEZCLA DE LA AMAPOLA,DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.

HORNEAR A 200 GRADOS HASTA QUE TOMEN UN LIGERO COLOR DORADO.

1 comentario:

Unknown dijo...

Sensillamente espectaculares. Parejitos hermosos excelente presentacion y sabor!
Gracias