lunes, 31 de marzo de 2014

!!!!! JALA !!!!!

500 GR. DE HARINA


25 GR. DE LEVADURA FRESCA

75 GR. DE AZUCAR

6 GR. DE SAL

50 CC. DE ACEITE

1 HUEVO

180 CC. DE AGUA

HUEVO BATIDO PARA PINCELAR

SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA



TAMIZAR LA HARINA Y MEZCLAR CON LA SAL Y EL AZUCAR,DESINTEGRAR LA LEVADURA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.

FORMAR UN HUECO, PONER EL ACEITE JUNTO AL HUEVO REVISADO,AGREGAR DE A POCO EL AGUA HASTA FORMAR UNA MASA,PONER EN LA MESADA Y TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU VOLUMEN.

DIVIDIR LA MASA EN TRES CORDONES Y FORMAR UNA TRENZA,UBICAR SOBRE PLACAS ACEITADAS,TAPAR Y DEJAR LEVAR,UNA VEZ QUE DUPLICO SU VOLUMEN,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DESEADAS Y LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: