lunes, 25 de noviembre de 2013

!!!!! "SHAKSHUKA" !!!!!!

1 CEBOLLA MEDIANA


1/2 MORRON VERDE

1/2 MORRON ROJO

1 DIENTE DE AJO

1 TAZA DE PURE DE TOMATES

3 HUEVOS

SAL,PIMIENTA

3 CUCHARADAS DE ACEITE





EN UNA SARTEN,PONER A CALENTAR EL ACEITE,UNA VEZ CALIENTE,AGREGAR LA CEBOLLA PICADA,LOS MORRONES PICADOS GRUESO,REHOGAR UN POCO,AGREGAR EL AJO,TENER CUIDADO DE NO QUEMARLO,POR ULTIMO,AGREGAR EL PURE DE TOMATES,TAPAR Y DEJAR COCINAR UNOS 10 MINUTOS.

AGREGAR LOS HUEVOS,DE A UNO,TENER CUIDADO QUE NO SE PEGUEN ENTRE SI,DEJAR COCINAR HASTA QUE LA CLARA SE CUAGULE,CONDIMENTAR Y SERVIR CON ABUNDANTE PAN.

No hay comentarios: