sábado, 2 de noviembre de 2013

!!!! "ROGALAJ" !!!

600 GR. DE HARINA


30 GR. DE LEVADURA

100 GR. DE AZUCAR

50 GR. DE MARGARINA

AGUA

1 HUEVO

VAINILLA



RELLENO TRADICIONAL:

80GR. DE MARGARINA TEMPERATURA AMBIENTE

120GR. DE AZUCAR

3 CUCHARADAS DE CANELA

1 CUCHARADA DE CACAO AMARGO





PARA FORMAR LA MASA, DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA.

LUEGO, IR UNIENDO TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y TIERNA, DEJAR 2 HORAS TAPADO EN LA HELADERA.

DIVIDIR LA MASA EN 2 Y SOBRE MESADA ENHARINADA FORMAR DOS RECTANGULOS DE 1 CM. DE ESPESOR,(TAMBIEN PUEDE SER DOS DISCOS) UNTAR CON LA MARGARINA,ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR Y CANELA.IR COPRTANDO TRIANGULOS Y ENROLLAR EN FORMA DE “MEDIALUNA”,PONER EN MOLDE ACEITADO,DEJAR LEVAR HASTA QUE DUPLICAR,PINCELAR CON HUEVO Y LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS POR 30 MINUTOS.

No hay comentarios: