domingo, 17 de junio de 2012

!!!!!LEHEM ITALKI-FOCACCIA!!!!!

500 GR. DE HARINA 0000 25 GR. DE LEVADURA 5 GR. DE SAL FINA 50 CC. DE ACEITE DE OLIVA 250 CC. DE AGUA COBERTURA: 100 CC. DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARADAS DE SAL GRUESA 2 RAMAS DE ROMERO FRESCO MEZCLAR EN UN RECIPIENTE HONDO LA HARINA CON LA SAL,AGREGAR LA LEVADURA Y EL ACEITE,INCORPORAR DE A POCO EL AGUA Y FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU VOLUMEN. UNTAR UNA ASADERA CON MARGARINA Y DISTRIBUIR LA MASA CON LOS DEDOS,INCRUSTAR LAS HOJAR DEL ROMERO,ROCIAR CON EL OLIVA Y ESPOLVOREAR CON LA SAL GRUESA.DEJAR LEVAR ANTES DE HORNEAR.COCINAR EN HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: