jueves, 31 de mayo de 2012

MASA: 100 GR. DE MANTECA FRIA 100 GR. DE AZUCAR 1 HUEVO 250 DE HARINA 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR ESENCIA DE VAINILLA RELLENO: 1 KG. DE QUESO RICOTA 1 HUEVO ½ VASO DE LECHE 80 GR. DE POSTRE DE VAINILLA 150 GR. DE AZUCAR 100 GR. DE PASAS DE UVA UNIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA.CON LA MITAD,TAPIZAR UNA TORTERA DE 24 CM. DE DIAMETRO,LA OTRA MITAD,LLEVAR AL FREEZER,PRECOCINAR LA BASE. LICUAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO,AGREGAR LAS PASAS HIDRATADAS,VOLCAR SOBRE LA MASA PRE COCIDA. RALLAR LA MASA FREEZADA,ESPOLVOREAR EL QUESO Y LLAVAR A HORNO MODERADO,HASTA DORAR.DEJAR ENFRIAR UN PAR DE HORAS ANTES DE SERVIR.

No hay comentarios: