lunes, 28 de mayo de 2012

!!!!"BLINTZES" PARA SHAVUOT!!!!!!!

PARA LA MASA: 3 HUEVOS 2 VASOS DE LECHE O AGUA 1 1/2 DE HARINA 6 CUCHARADAS DE AZUCAR 2 CUCHARADAS DE ACEITE VAINILLA RELLENO: 500GR DE QUESO BLANCO 1 YEMA 4 CUCHARADAS DE AZUCAR RALLADURA DE 1 LIMON 50GR. DE PASAS DE UVA CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA FORMAR UNA PASTA LISA MEZCLANDO TODO CON UN BATIDOR DE ALAMBRE,DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS Y FORMAR LAS CREPES EN UNA SARTEN LIGERAMENTE ACEITADA. PARA EL RELLENO,MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES,RELLENAR UN EXTREMO DE LA CREPE Y CERRAR EN FORMA DE PAQUETITO,ANTES DE SERVIR DORAR DE AMBOS LADOS EN UNA SARTEN CON MANTECA. SERVIR ESPOLVOREADO DE AZUCAR IMPALPABLE Y UN CHORRITO DE CREMA NATURAL.

No hay comentarios: