miércoles, 28 de septiembre de 2011

600 GR. DE PECHUGA DE POLLO
2 HUEVOS
250 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
100 CC. DE AGUA
SAL,PIMIENTA
ACEITE PARA FREIR

PICAR FINAMENTE LA PECHUGA DEL POLLO.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA PASTA LISA Y PAREJA,AGREGAR EL POLLO Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTES,IR FORMANDO PEQUEÑOS LATKES,UNA VEZ DORADOS DE AMBOS LADOS,RETIRAR SOBRE PAPEL .

SALSA ORIENTAL

250 CC. DE SALSA DE SOJA
150 CC. DE VINO BLANCO
200 GR. DE MIEL LIQUIDA
1 CUCHARADITA DE MAICENA

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES,LLEVAR A HERVOR Y LUEGO AGREGAR LOS LATKES ANTES DE SERVIR.

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