lunes, 4 de abril de 2011

POLLO AL JENGIBRE

2 SUPREMAS GRANDES
1 CUCHARADA DE AZUCAR
10CM. DE RAIZ DE JENGIBRE
150GR. DE CHAMPIGNONES PEQUEÑOS
1 COPITA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE FECULA DE PAPA
1 COPITA DE SALSA DE SOJA
1 COPITA DE AGUA
SAL,PIMIENTA

CORTAR LAS SUPREMAS EN TIRAS, ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR Y DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
EN UN WOK O SARTEN GRANDE CALENTAR UN POCO DE ACEITE Y REHOGAR EL JENBIBRE CORTADO EN BASTONES FINOS, AGREGAR LAS TIRAS DE SUPREMA Y REHOGAR 4 MINUTOS MAS.INCORPORAR LOS CHAMPIGNONES PARTIDOS AL MEDIO Y EL AGUA, CUÁNDO VUELVA A HERVIR ECHAR EL VINO, SALSA DE SOJA Y LA FECULA DILUIDA EN UN POCO DE AGUA, CUANDO ROMPE EL HERVOR APAGAR Y SERVIR CON LOS KNEIDALAJ

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