jueves, 14 de abril de 2011

!!!!LATKES PARA "PESAJ"!!!!!

2 ATADOS GRANDES DE ACELGA
1 CEBOLLA GRANDE
4 HUEVOS
1 TAZA DE HARINA DE MATZA
150 GR. DE QUESO RALLADO
SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
AZUCAR,COMINO
ACEITE PARA FERIR


LAVAR LAS HOJAS DE LA ACELGA,PASAR POR AGUA HIRVIENDO Y LUEGO POR AGUA FRIA,ESCURIR BIEN Y PICAR.
PICAR LA CEBOLLA Y REHOGAR EN ACEITE HASTA QUE TOMEN COLOR,MEZCLAR CON LA ACELGA PICADA.
PONER EN UN BOWL LA ACELGA,CEBOLLA,HUEVOS ,QUESO Y HARINA DE MATZA,INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES Y CONDIMENTAR.
DEJAR REPOSAR UNOS 20 MINUTOS.CALENTAR ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTEN Y CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA IR FORMANDO LOS “LATKES”,UNA VEZ DORADOS DE AMBOS LADOS,SECAR SOBRE PAPEL Y SERVIR CALIENTES.

No hay comentarios: