sábado, 13 de noviembre de 2010

KREPLAJ DE CARNE


MASA:
300 GR. DE HARINA
3 HUEVOS
1CUCHARADA DE SAL

RELLENO:
500GR. DE CARNE
CEBOLLA REHOGADA
ACEITE
SAL,PIMIENTA,AZUCAR

PARA LA MASA,FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO UBICAR LOS HUEVOS,IR INCORPORANDO DE A POCO LA HARINA,TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y FIRME,DEJAR REPOSAR.
PARA EL RELLENO,CORTAR LA CARNE EN PEQUEÑOS CUBOS Y LO MISMO LAS CEBOLLAS.
PONER UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTEN,UNA VEZ CALIENTE,REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE TOMEN COLOR,AGREGAR LA CARNE Y MEZCLAR BIEN,DEJAR COCINAR UNOS 10 MINUTOS.
UNA VEZ COCIDA LA CARNE,DEJAR ENFRIAR,PROCESAR Y CONDIMENTAR.TAMBIEN SE PUEDE HERVIR LA CARNE Y LUEGO AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA.
ESTIRAR LA MASA SOBRE UNA MESADA ENHARINADA,CORTAR DISCOS,RELLENAR Y DAR FORMA.
SERVIR PEQUEÑOS EN CALDO O GRANDES CON CEBOLLA FRITA.

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