domingo, 19 de septiembre de 2010

STREUSEL DE MANZANAS

BASE:
150 GR. DE HARINA
120 GR. DE MARGARINA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR IMPALPABLE

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES CON LAS YEMAS DE LOS DEDOS,UNA VEZ FORMADA LA MASA,TAPIZAR UN MOLDE DE 20X30 PREVIAMENTE ENMANTECADO

RELLENO:

4 MANZANAS VERDES
100 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA
RALLADURA DE 1 LIMON
2 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ

PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN PEQUEÑOS CUBOS,AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y VOLCAR SOBRE LA MASA

COBERTURA

120 GR. DE AZUCAR
120 GR. DE HARINA
120 GR. DE MARGARINA FRIA

FORMAR GRUMOS CON LOS INGREDIENTES,SIN TRABAJAR MUCHO,CUBRIR LAS MANZANAS Y LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS HASTA DORAR

No hay comentarios: