viernes, 24 de septiembre de 2010

“PEQUELES” DE QUESO

MASA:
500 GR. DE HARINA 0000
100 GR. DE AZUCAR
1 HUEVO
25 GR. DE LEVADURA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
AGUA TIBIA

RELLENO:
500 GR. DE QUESO BLANCO
100 GR. DE AZUCAR
RALLADURA DE 1 NARANJA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA

COBERTURA:
HUEVOS BATIDO
AZUCAR

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y AMASAR BIEN HAST LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR LEVAR.
MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO.
UNA VEZ LEVADA LA MASA,ENHARINAR LA MESADA Y ESTIRAR EN FORMA DE RECTANGULO.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO.
CORTAR TIRAS ANCHAS Y CON LA AYUDA DE UNA MANGA RELLENA CON EL QUESO RORMAR CORDONES.
PINCELAR LOS CORDONES CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR,CORTAR EN FORMA DE “PEQUELES” Y UBICAR SOBRE ASADERA ACEITADA.
DEJAR LEVAR Y LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

No hay comentarios: