jueves, 5 de junio de 2008

ME VOY PA CUBA!!!! CON MIS "SABORES CLANDESTINOS"!!!!

FRITURAS DE CALABAZA:

1 CALABAZA MEDIANA
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR IMPALPABLE
ACEITE PARA FREIR

PELAR LA CALABAZA,CORTAR EN TROZOS Y COCINAR AL VAPOR HASTA QUE RESULTE TIERNE.
PISAR LA CALABAZA HASTA LOGRAR UN PURE LISO,AGREGAR EL HUEVO Y LA HARINA.
CALENTAR EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE,UNA VEZ CALIENTE,CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA IR PONIENDO PORCIONES PEQUEÑAS EN EL ACEITE,A MEDIDA QUE ESTEN DORADAS,SECAR SOBRE PAPELMEZCLAR EL AZUCAR IMPALPABLE CON LA CANELA Y ESPOLVOREAR LAS FRITURAS.COMER CALIENTE

No hay comentarios: