viernes, 3 de agosto de 2018

!!!! BEIGUEL DE JERUSALEM !!!!




300 GR. DE HARINA 0000
10 GR. DE LEVADURA FRESCA
1 CUCHARADA DE AZUCAR NEGRA
2 CUCHARADITAS DE SAL
160 CC. DE AGUA

FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA CON TODOS LOS INGREDIENTES,AMASAR BIEN Y PONER TAPADO EN UN  BOWL ACEITADO POR TRES HORAS.
UNA VEZ QUE DUPLICO SU VOLUMEN,SEPARAR EN BOLLITOS DE APROX. 80 GR.
DEJAR DUPLICAR EL VOLUMEN.

HERVIR 1 TAZA DE AGUA Y VOLCAR SOBRE 1 CUCHARADA DE BICARBONATO.

CON LA AYUDA DEL DEDO INDICE FORMAR UNA ROSCA,AFINAR LOS BORDES.
PONER EN PLACAS ACEITADAS Y PINCELAR CON EL BICARBONATO Y AGUA.
ANTES DE LLAVAR AL HORNO,PINCELAR CON HUEVO Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS.

2 comentarios:

MEL dijo...

Nelson podría publicar la receta de torta de queso por favor

Unknown dijo...

Hola Nelson, No se cocinan los beiguels primero en agua caliente y luego va al horno? Gracias. Ana