MASA:
1 KG. DE HARINA
0000
50GR. DE LEVADURA
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE SAL FINA
AGUA TIBIA
RELLENO:
1 KG. DE CARNE
PICADA CASHER
200GR. DE PURE DE TOMATES
JUGO DE 2 LIMONES
1 CEBOLLA GRANDE RALLADA
SAL,BAHARAT
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE CIRUELA O PASTA DE TAMARINDO
HUEVO PARA PINCELAR
PARA LA MASA,FORMAR
UNA CORONA CON LA HARINA Y
LA SAL,EN EL
CENTRO UBICAR EL ACEITE Y DE A POCO INCORPORAR EL AGUA TIBIA HASTA LOGRAR UNA
MASA TIERNA Y PAREJA,DEJAR LEVAR.
PARA EL RELLENO,MEZCLAR LA CARNE CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,DEJAR
MACERAR TODA LA NOCHE EN
LA HELADERA.
PARA EL ARMADO,SOBRE LA MESADA ENHARINADA,FORMAR
DISCOS FINOS CON LA MASA,EN
EL CENTRO UBICAR UN POCO DEL RELLENO,CERRAR EN FORMA DE TRIANGULO,PONER SOBRE
PLACAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO.
DEJAR LEVAR.
LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS,HASTA QUE TOMEN COLOR.
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