sábado, 9 de julio de 2016

!!!! SAMBUSAK DE QUESO !!!!!



MASA:
500 GR. DE HARINA TAMIZADA
200 GR. DE MARGARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CUCHARADITA DE SAL
80 GR. DE ACEITE
80 CC. DE AGUA

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UN MASA PAREJA,SIN AMASAR MUCHO,TAPAR CON FILM Y LLEVAR A LA HELADERA POR 1 HORA.
ESTIRAR SOBRE MESADA ENHARINADA Y CORTAR DISCOS DEL DIAMETRO DESEADO.RELLENAR Y PRESIONAR LOS BORDES O HACER REPULGE.PINCELAR CON HUEVO Y CUBRIR CON SEMILLAS DE SESAMO.

RELLENO:
250 GR. DE RICOTA
100 GR. DE QUESO PARA RALLAR
100 GR. DE QUESO DE PASTA SEMI BLANDA
2 YEMAS

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA LOGRAR UNA CREMA MOLDEABLE.

No hay comentarios: