domingo, 10 de abril de 2016

!!! "KIJALAJ" PARA PESAJ !!!!!!



250 GR. DE MANI TOSTADO
150 GR. DE HARINA DE MATZA
250 GR. DE AZUCAR
5 HUEVOS
EXTRACTO DE ALMENDRAS
RALLADURA DE 1 LIMON
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA

TRITURAR EL MANI TOSTADO,MEZCLAR CON EL AZUCAR Y LA HARINA DE MATZA,DE A POCO AGREGAR LOS HUEVOS HASTA FORMAR UNA PASTA BLANDA.AGREGAR LA CANELA,RALLADURA DE LIMON Y EL EXTRACTO DE ALMENDRAS.
CON LA AYUDA DE UNA MANGA O CON DOS CUCHARITAS IR FORMANDO DISCOS SOBRE PLACA ACEITADA,APLASTAR UN POCO CON LA MANO HUMEDA. LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS DURANTE 20 MINUTOS,DEJAR ENFRIAR ANTES DE RETIRAR DE LA ASADERA.

No hay comentarios: