lunes, 29 de junio de 2015

!!!!! PLETZALAJ !!!!!!!



1 Kg. de Harina
100 cc. De aceite neutro
50 gr.. de levadura
2 huevos
20 gr. De sal
100 gr. de azucar
400 cc. de agua tibia
Cobertura:
Huevo batido
Cebolla picada
Semillas de amapola
Sal y aceite
DISULVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR,DEJAR ESPUMAR.
MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y FORMAR UNA CORONA.
EN EL CENTRO PONER EL ACEITE,EL HUEVO Y LA LEVADURA ESPUMADA,IR INCORPORANDO LOS INGREDIENTE AGREGANDO DE A POCO EL AGUA,HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y PAREJA,PONER EN UN BOWL,TAPAR Y DEJAR LEVAR AL DOBLE.
PARA LA COBERTURA,MEZCLAR LA AMAPOLA,LA CEBOLLA FINAMENTE CORTADA,LA SAL Y ACEITE.
UNA VEZ QUE LA MASA LEVO,ESTIRARLA SOBRE LA MESADA ENHARINADA,CORTAR DISCOS DEL TAMAÑO DESEADO,PONER EN PLACAS LIGERAMENTE ACEITADAS,TRATANDO DE DEJAR ESPACIO ENTRE UNA Y OTRA,PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y SOBRE CADA UNO PONER UN POCO DE LA MEZCLA DE LA AMAPOLA,DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.
HORNEAR A 200 GRADOS HASTA QUE TOMEN UN LIGERO COLOR DORADO.

No hay comentarios: