viernes, 24 de abril de 2015

!!!! FALAFEL DE POLENTA !!!!!!



1 TAZA DE POLENTA DE COCCION RAPIDA
2 TAZAS DE AGUA
½ TAZA DE PEREJIL PICADO
1 DIENTE DE AJO
SAL,AJI MOLIDO,COMINO,PIMENTON
HUEVO BATIDO
HARINA
ACEITE PARA FREIR

MEZCLAR EN UNA CACEROLITA LA POLENTA CON EL AGUA,LLEVAR AL FUEGO Y CUANDO ROMPA EL HERVOR,DEJAR COCINAR UNOS 30 MINUTOS,RETIRAR,AGREGAR EL AJO PICADO,PEREJIL Y CONDIMENTOS,VOLCAR EN UNA ASADERA CUBIERTA CON FILM Y DEJAR ENFRIAR EN LA HELADERA.CORTAR EN CUBOS,PASAR POR EL HUEVO BATIDO,PAN RALLADO Y FREIR.
SERVIR AL PLATO O DENTRO DEL PAN “PITA” CON ENSALADA Y TEJINA.

No hay comentarios: