lunes, 16 de marzo de 2015

!!!! "MASHE" DE CEBOLLAS !!!!!



12 CEBOLLAS GRANDES
150GR. DE ARROZ BLANCO
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
1 CUCHARADA DE MENTA PICADA
SAL,PIMIENTA,COMINO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
JUGO DE 2 LIMONES

PELAR LAS CEBOLLAS Y HACERLES UN CORTE EN UN LATERAL.
HERVIR ABUNDANTE AGUA Y SAL,PONER A COCINAR LAS CEBOLLAS DURANTE 10 MINUTOS,RETIRAR,DEJAR ENFRIAR Y SEPARAR LAS CAPAS.
EN UNA SARTEN CON POCO DE ACEITE,DORAR LOS AJOS PICADOS Y LUEGO AGREGAR EL ARROZ,COCINAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR,CONDIMENTAR.
CON LA AYUDA DE UNA CUCHARITA,RELLENAR LAS CAPAS Y ARROLLAR.
 EN UNA CACERLOA PROFUNDA ACOMODAR LAS CEBOLLAS RELLENAS,CUBRIR CON EL AGUA,JUGO DE LIMON,SAL ,PIMIENTA Y AZUCAR. COCINAR A FUEGO BAJO HASTA QUE LAS CEBOLLAS ESTEN TIERNAS Y EL RELLENO COCIDO.

No hay comentarios: