lunes, 1 de septiembre de 2014

!!!!! BORRECAS !!!!!!



400 GR. DE MASA PHILA
100 GR. DE MARGARINA O ACEITE DE OLIVA
350 GR. DE RICOTTA
100 GR. DE QUESO RALLADO
2 YEMAS
SAL,PIMIENTA
HUEVO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO

MEZCLAR LA RICOTTA CON EL QUESO RALLADO,AGREGAR LAS YEMAS Y CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA.
SOBRE LA MESADA,LIMPIA Y SECA,PONER UNA HOJA DE MASA PHILA,PINCELAR CON LA MARGARINA DERRETIDA,PONER SOBRE ESTA OTRA HOJA MAS,PINCELAR NUEVAMENTE CON LA MARGARINA Y TAPAR CON OTRA HOJA.
CORTAR EN TIRAS,RELLENAR EN UN EXTREMO Y DOBLAR EN FORMA DE TRIANGULOS.
PONERLOS SOBRE ASADERAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DE SESAMO.
LLEVAR A HORNO CALIENTE HASTA DORAR.

No hay comentarios: