sábado, 5 de abril de 2014

!!!!! "MANDALAJ" PARA PESAJ !!!!!!

½ VASO DE ACEITE NEUTRO


1 VASO DE AGUA

½ CUCHARADITA DE SAL

1 CUCHARADA DE AZUCAR

1 VASO DE HARINA DE MATZA

4 HUEVOS



PONER EN UNA CACEROLA EL ACEITE,AGUA,SAL Y AZUCAR,LLEVAR AL FUEGO Y CUANDO ROMPA EL HERVOR,VOLCAR LA HARINA DE MATZA Y TRABAJAR BIEN UNOS MINUTOS SOBRE EL FUEGO.

PONER LA MEZCLA EN UN BOWL Y CUANDO PERDIO EL CALOR,INCORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS.

PONER EN UNA MANGO Y SOBRE PLACAS ACEITADAS,FORMAR LOS MANDALAJ,LLEVAR A HORNO CALIENTE POR 15 MINUTOS Y LUEGO 15 MINUTOS MAS EN HORNO SUAVE.

1 comentario:

Anónimo dijo...

te hago una consulta, en las fotos de la receta se ve algo oscuro, que es?
Esta receta es dulce? se le podría agregar una cucharada de cacao en polvo, para hacerlo "mas dulce"?
Gracias!