lunes, 6 de mayo de 2013

500 GR. DE HARINA 25 GR. DE LEVADURA FRESCA 75 GR. DE AZUCAR 6 GR. DE SAL 50 CC. DE ACEITE 1 HUEVO 180 CC. DE AGUA HUEVO BATIDO PARA PINCELAR SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA TAMIZAR LA HARINA Y MEZCLAR CON LA SAL Y EL AZUCAR,DESINTEGRAR LA LEVADURA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. FORMAR UN HUECO, PONER EL ACEITE JUNTO AL HUEVO REVISADO,AGREGAR DE A POCO EL AGUA HASTA FORMAR UNA MASA,PONER EN LA MESADA Y TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU VOLUMEN. DIVIDIR LA MASA EN TRES CORDONES Y FORMAR UNA TRENZA,UBICAR SOBRE PLACAS ACEITADAS,TAPAR Y DEJAR LEVAR,UNA VEZ QUE DUPLICO SU VOLUMEN,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DESEADAS Y LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA DORAR.

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