miércoles, 17 de octubre de 2012

!!!! JAMSHUKA CON CREMA DE TJINA VERDE !!!

JAMSHUKA CON CREMA DE TJINA VERDE RECETA DEL CHEF ISRAELI Lucas Acevedo Zitrinovich DEL RESTAURANTE "MAJNE YUDA" EN JERUSALEM Preparación Crema de Tjina verde- Verter en bol la tjina en pasta junto a tres cucharadas de perejil picado(opcional palta), y con la ayuda de un batidor manual incorporar el agua fría hasta adquirir una consistencia uniforme y cremosa. Salpimentar y condimentar con unas gotas de limón. Opcional (dos dientes de ajo picados bien finos) Jamshuka Rehogar las cebollas cortadas en cuadraditos de 1 cm. junto al puerro y el ajo. Agregar piñones o nueces y freír con aceite de maíz durante 10 min. a fuego mediano-alto. Finalmente, agregar la carne molida y cocinar a fuego bajo durante 15 min. Salpimentar y servir sobre la crema de tjina Disfrutar con pitas calientes.

No hay comentarios: